Пресс-релиз Центра поддержки предпринимательства Новосибирской области

в избранное

пресс-релиз

Пресс-релиз от 23.08.2018

С 23 по 26 сентября 2018 года в г. Казань пройдёт серия мероприятий, направленных на организацию экономического сотрудничества и кооперационного взаимодействия между предприятиями Новосибирской области и Республики Татарстан, организатором которой выступает Центр поддержки предпринимательства Новосибирской области.

Организации и предприятия Новосибирской области представят продукцию по следующим направлениям: энергосберегающие технологии, медицинское оборудование и технологии. По словам руководителя компании ООО «Экофакел» Владимира Юдина, экономика Татарстана достаточно развитая и присутствие нашей компании на данном рынке является для нас одним из приоритетных региональных направлений, как показывает практика участие в составе делегации значительно повышает шансы на встречи с руководящим составом как предприятий, так и государственных структур.

За время визита делегация посетит Индустриальные парки и проведет переговоры с крупнейшими предприятиями г.Казани. В рамках бизнес-миссии состоится Биржа контактов «Кооперация промышленных и производственных предприятий Республики Татарстан и Новосибирской области», а также запланирована работа деловой секции «Инновации в сфере жилищно-коммунального хозяйства», одним из спикеров которой является Андрей Заворин - генеральный директор «IVOICE Technology».

Андрей Заворин
отметил: «Ресурсные компании Татарстана признают, что без эффективной работы и внедрения инноваций очень трудно привлечь инвестиции в эту отрасль, повысить качество услуг и оптимизировать тарифы. Участие в тематической деловой сессии в рамках бизнес-миссии – это возможность представить свои технические решения руководителям предприятий жилищно-коммунальной сферы Татарстана».
Проведение серии мероприятий позволит полнее представить научно-промышленный и инвестиционный потенциал Новосибирской области, укрепить имеющиеся и установить новые интеграционные связи, увеличить товарооборот.

Аккредитация для СМИ: (383) 246 08 47, office@askbda.ru

Пресс-релиз Центра поддержки предпринимательства Новосибирской области
Видеоматериал к статье

Мероприятия В'ДА