Авторизация

Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания

27 февраля 2010, просмотров: 11089, Категория - Итоги » гостиничный, туристический и ресторанный бизнес
в избранное
20 апреля в рамках выставки РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС. ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО состоится деловая секция «Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания».

Одно из важнейших качеств, необходимых любому владельцу предприятия общественного питания – мобильность, т.е. способность быстро реагировать на внешние изменения. Глобальные перемены последних двух лет показали, что ресторанный бизнес так же уязвим перед непредсказуемыми рыночными событиями, как и другие отрасли, и выходить из трудного положения гораздо удобней, когда есть возможность поделиться своими идеями и наработками с коллегами.

Целью проводимого мероприятия является формирование единого поля информационного взаимодействия профессионалов ресторанного бизнеса, обсуждение актуальных вопросов, обобщение опыта эффективного управления в условиях нестабильности рынка.

К участию приглашаются: представители Сибирского регионального рынка HoReCa: владельцы ресторанного бизнеса, управляющие, администраторы ресторанов и кафе; поставщики напитков и продуктов питания, производители спецоборудования и расходных материалов, декораторы и дизайнеры, специалисты по подбору кадров в сфере HoReCa, а также представители власти, СМИ и др.

программа

11.10 – 11.30 Голубые океаны современной ресторации. Event-взгляд
скачать презентацию golubye-okeany.pdf [1009,67 Kb]
Анатолий Руденко, директор коммуникационного агентства EMS

11.30 – 11.50 Актуальные вопросы управления рисками деятельности предприятия общественного питания с применением инструмента страхования
скачать презентацию 2.-go-sobstvennikov-arendodatelej-arendatorov_2010.pdf [247,12 Kb]
скачать презентацию 4.-go-organizatorov-zrelishhnyx-meropriyatij_2010.pdf [340,57 Kb]
скачать презентацию 3.-ot-t-za-kachestvo-uslug-pred-tij-obshh.-pit_2010.pdf [286,87 Kb]
Школьникова Анна Викторовна, Руководитель отдела страхования участников профессиональных рынков Новосибирского филиала ОАО «ВСК»

11.50 – 12.10 Безопасный ресторан
скачать презентацию 3-horeca-bashev-grumant-2010-04-20.pdf [3,97 Mb]
Башев Андрей Николаевич, директор по стратегическому менеджменту Корпорация «Грумант»

12.10 – 12.30 Бутилированная вода: «За» и «Против»?
скачать презентацию 5-universalnaya-sistema-dlya-pishheblokov-20.04.pdf [1,03 Mb]
София Попова, специалист по фильтрации ООО «ПУЛЬСАР – НОВОСИБИРСК»

12.30 – 13.00 Адаптация древней чайной культуры к российскому сервису. Или как получить лояльного русского клиента на китайском чае?
скачать презентацию 6-adaptaciya-drevnej-chajnoj-kultury-k-rossijskomu-servisu.pdf [680,32 Kb]
Страмоус Вадим Викторович, коммерческий директор клуб чайных традиций «Баолинь»
Прокаева Галина Геннадьевна, менеджер HoReCa клуб чайных традиций «Баолинь»

13.00 – 13.40 Дегустация чая, перерыв

13.40 – 14.00 Как растерять посетителей и заставить всех вас ненавидеть
см. тезисы доклада

Илья Кабанов, эксперт
Илья Стахеев, эксперт

14.00 – 14.20 Судебная практика заведений общественного питания: кто чаще обращается в суд надзорные органы или частные лица? Какие иски рассматриваются в суде? Рекомендации
Гончарова Наталья Сергеевна, Руководитель судебной практики, директор левобережного офиса Группы компаний «Топ-Консалтинг»

14.20 – 14.40 Концептуальный ресторан: характерные особенности и поддержание концепции
Денис Соболев, директор Агентства Эффективных Коммуникаций Brend DEVELOPMENT (клиент – ресторан «Экспедиция. Северная кухня»)

Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания

Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания Инструменты успеха на рынке услуг общественного питания