Пищевое производство: ингридиенты, оборудование, логистика. Летняя встреча в Сибири компаний кондитерского и хлебобулочного производств
«Пищевое производство: ингридиенты, оборудование, логистика»
Летняя встреча в Сибири компаний кондитерского и хлебобулочного производств
Летняя встреча в Сибири компаний кондитерского и хлебобулочного производств
28 июня 2011, Новосибирск
РЕГИСТРАЦИЯ ONLINE
На встрече будет представлен круг вопросов, связанных с использованием сырья и ингредиентов в хлебобулочной и кондитерской промышленности в качестве одного из производственных элементов на пути к готовому конкурентному продукту.
Основные требования к производственному сырью на конкурентном рынке – придание нового качества вкуса, содержания и употребления с учетом норм безопасности и спроса на «полезность».
Приглашаем на встречу: директора по качеству предприятий пищевого производства, производители хлебобулочных и кондитерских продуктов, регуляторы, поставщики пищевого сырья и упаковки, оптовые и кейтеринговые компании, заведения общественного питания, ритейлеры и др.
Направления, предлагаемые к обсуждению в рамках встречи
секция Закупки и использование пищевого сырья
закупки с учетом потребительских предпочтений
нормативное регулирование использования пищевого сырья
инновации на сырьевом рынке, использование новых ингредиентов
рынок аналогов: российское и зарубежное сырье
разработка продуктов с новыми потребительскими свойствами
сервис поставщика: технологическое сопровождение использования ингредиентов
учет и анализ использования сырья
секция Оборудование и упаковка
модернизация организаций пищевого производства
комплексное оснащение предприятий пищевого производства
упаковка для «вкусных» продуктов
лизинговые и кредитные схемы по приобретению оборудования
оптимизация производственных расходов за счет использования нового оборудования
секция Логистика, качество и безопасность
логистика пищевых продуктов
складское хранение, управление запасами
ритейл: условия «сетевых полок» для кондитерской и хлебобулочной продукции
система менеджмента качества на производственном предприятии
борьба с продуктовыми потерям
качество и безопасность как маркетинг продукта
В качестве экспертов приглашаются представители Роспотребнадзора, сотрудники СО РАМН, практики производств, разработчики пищевых ингредиентов и др.
Условия регистрации слушателей конференции.
Стоимость участия для слушателей: 4000 руб.
(стоимость корпоративная, включает участие до трех представителей компании, пакет материалов конференции, кофе-брейк)
РЕГИСТРАЦИЯ ONLINE
До 20 июня действует предварительная ЛЬГОНАЯ регистрация участников: 2800 руб.
новости конференции «Пищевое производство: ингридиенты, оборудование, логистика» - ЧИТАТЬ
Информационные партнеры:
....... ............... ... ................................................... ....................................... |
» дата проведения: 28 июня (вторник)
» место проведения: г. Новосибирск, конференц-холл
» время работы: 10.00-18.00
» стоимость участия: 4000 руб. (НДС не облагается), при регистрации до 20 июня - 2800 руб.