Авторизация

Эксперт "ЗАЩИТОРГ - 2016"

5 сентября 2016, просмотров: 672, Категория - Новости
в избранное
Эксперт "ЗАЩИТОРГ - 2016"

Эксперт "ЗАЩИТОРГ - 2016"



1. Каким образом Ваша компания ведет работу с регионами (осуществляет поставки, договаривается о реализации и размещении продукции)?

Компания РИЭЛТА успешно работает в области разработки и производства технических средств охранной сигнализации с 1993г. На сегодняшний день ЗАО "РИЭЛТА" является одним из ведущих предприятий России в этой области. За годы своей работы компания сформировала большую дилерскую сеть, что позволило представить свою продукцию во многих регионах России. Каждый наш клиент может приобрести нашу продукцию на удобных ему условиях. Ежедневно мы отправляем реализованную продукцию более чем в 20 регионов России.

2. Какие из Ваших продуктов особенно интересны клиентам и идут в авангарде спроса? Какие интересные новинки Вашей компании Вы могли бы порекомендовать потребителям рынка безопасности?

Уже более 20 лет мы обеспечиваем российский рынок современной и качественной техникой для охраны жилых, торговых, производственных, офисных, складских и прочих помещений. Многообразие предлагаемых приборов, различных по сложности, техническим характеристикам и ценам, дает возможность выбрать оптимальный вариант, подходящий для конкретного применения. Выпускаемые изделия имеют все необходимые документы и рекомендованы для применения в подразделениях вневедомственной охраны. Большим интересом у наших клиентов пользуются линейка беспроводного оборудования «Ладога-РК» которая работает в протоколе «Риэлта-Контакт-Р» и обеспечивает двусторонний радиообмен. В линейку оборудования «Ладога-РК» входят охранные, пожарные извещатели, тревожные датчики, блоки расширения, ретрансляторы и исполнительные устройства. Подсистема «Ладога-РК» интегрирована с множеством ППКОП производимых Российскими компаниями. Еще нашим клиентам интересен комплекс оборудования для взрывоопасных объектов «Ладога-Ех», «Яуза-Ех». Нельзя не упомянуть и такие проводные извещатели как «Фотон-9», «Фотон-12», «Фотон-19», «Стекло-3», «Фотон-Ш2», «Орлан», вибрационные извещатели для защиты банкоматов и сейфов «Шорох-2», «Шорох-3», извещатели бюджетной линейки «Пирон-4», «Пирон-5», «Звон-1», «Пирон-Ш». Так же стоит обратить внимание на наши новинки: извещатель для открытых площадок (уличный) «Пирон-8» и сигнализатор тревожный газовый «Борей» входящий в комплекс оборудования для защиты банкоматов и предназначенный для обнаружения опасной концентрации горючих газов (метана, пропана и др.), формирования извещения о тревоге и подачи сигнала на пуск системы противодействия взрыву.

3. Какими качествами должен обладать высококлассный профессионал-руководитель службы безопасности?

Коммерческая деятельность связанна с множеством рисков и на сегодняшний день наличие службы безопасности в организации это уже норма. Основными задачами службы безопасности предприятия являются обеспечение безопасности предприятия, производства, продукции и защита коммерческой, промышленной, финансовой, деловой и другой информации. Эффективность работы данной службы напрямую зависит от компетентности ее руководителя. Он должен разбираться в юридических и экономических тонкостях работы предприятия, знать структуру работы предприятия, иметь опыт службы в силовых структурах, быть технически грамотным, хорошо ориентироваться на рынке технических систем безопасности, уметь быстро принимать правильные, волевые решения. Все эти качества позволят ему организовать слаженную работу своих служб и отделов.

Виленский Павел Викторович
Руководитель отдела технической поддержки ЗАО "РИЭЛТА"


Эксперт "ЗАЩИТОРГ - 2016"

Мероприятия В'ДА

Спорт

Чемпионат и Первенство России по кикбоксингу в разделе лайт-контакт, посвященных памяти Героя России Ю. С. Климова Фестиваль «Я выбираю жизнь!» «Город Чемпионов» Используя возможности спортивного маркетинга Семинар-практикум «Маркетинговая стратегия региональной спортивной организации» Всероссийский Фестиваль единоборств XII Всероссийский турнир класса «А» по боксу посвященный памяти МС СССР Дмитрия Панова Турнир по мини-футболу «Кубок ВСК-2013»