Авторизация

Старостина Наталья Михайловна, зам.директора по научной и лечебной работе ФГБУ "НИИКИ" СО РАМН

14 апреля 2013, просмотров: 4237, Категория - Новости, Медицина
в избранное
Старостина Наталья Михайловна, зам.директора по научной и лечебной работе ФГБУ "НИИКИ" СО РАМН

Старостина Наталья Михайловна, зам.директора по научной и лечебной работе ФГБУ "НИИКИ" СО РАМН, Заслуженный врач РФ, предоставила пресс-службе В’ДА комментарий к статье, готовящейся в рамках подготовки ежегодной деловой конферен-ции «Бизнес медицинских услуг. 2013».

В’ДА: Ощущаете ли вы повышение конкуренции со стороны государственных учреждений в связи с происходящей модернизацией?

Н.С.: Мы не ощущаем повышение конкуренции со стороны государственных учреждений в связи с происходящей модернизацией, так как только у нас проводится иммунодиагностика и иммунотерапия.

В’ДА: Какие основные критерии качества оказания медицинских услуг в вашем медучреждении?

Н.С.: Основными критериями качества оказания медицинских услуг в нашем учреждении являются отзывы пациентов, отсутствие жалоб и доступность помощи населению независимо от региона проживания

В’ДА: Назовите несколько критериев, по которым вы отбираете персонал в вашу клини-ку?
Н.С.: Критериями отбора персонала в нашу клинику являются профессионализм, доброжелательность, коммуникабельность.

В’ДА: Что является важным, по вашему мнению, для медучреждения персонал или оборудование? Что больше влияет на пациента при выборе клиники?

Н.С.: При выборе клиники пациентом, по моему мнению, учитываются обе составляющие: и хорошее диагностическое оборудование, и персонал учреждения. Но, тем не ме-нее, профессионализм, любовь к своему делу и людям имеют огромное значение.

Справка:
Новосибирская Клиника Иммунопатологии привлекает различных пациентов тем, что именно здесь тесно сотрудничают наука и практика. Эта клиника - единственное в Сибири лечебное учреждение, специализирующееся на лечении больных с нарушениями функций иммунной системы. Здесь внедряются и используются передовые научные разработки Института иммунологии СО РАМН и новейшие зарубежные методики. Лечение и диагностика проводятся с помощью новейших методик и современного оборудования, а все применяемые технологии соответствуют мировым стандартам, что сочетается с современными подходами к диагностике и лечению.
Клиника иммунопатологии оснащена современным комплексом диагностического оборудования ведущих фирм мира, что позволяет проводить точную диагностику нарушений иммунитета и целенаправленно корригировать выявленные изменения. Для лечения используются наиболее эффективные иммуноактивные лекарственные препараты, уникальные способы и методы их применения. В настоящее время в стационар госпитализируются сложные в диагностическом и лечебном отношении больные, для обследования которых используется высокоинформативная, дорогостоящая, недоступная многим больницам аппаратура, а для лечения применяются сложные комплексные


Старостина Наталья Михайловна, зам.директора по научной и лечебной работе ФГБУ "НИИКИ" СО РАМН

Мероприятия В'ДА

Спорт

Чемпионат и Первенство России по кикбоксингу в разделе лайт-контакт, посвященных памяти Героя России Ю. С. Климова Фестиваль «Я выбираю жизнь!» «Город Чемпионов» Используя возможности спортивного маркетинга Семинар-практикум «Маркетинговая стратегия региональной спортивной организации» Всероссийский Фестиваль единоборств XII Всероссийский турнир класса «А» по боксу посвященный памяти МС СССР Дмитрия Панова Турнир по мини-футболу «Кубок ВСК-2013»